IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 
 

CURSOS PATROCINADOS

 
Aproveite as vantagens de assistir aulas patrocinadas pelos nossos expositores com renomados Chefs e dicas incríveis para aperfeiçoar suas técnicas e seu negÃócio.
As vagas são limitadas a 50, e seu preenchimento será por ordem de chegada.
Para dar espaço e oportunidade a todos, após cada aula, será necessário sair da sala para dar acesso para outras pessoas, ou se tiver sorte, voltar novamente caso não tenha preenchido todas as vagas.

 

 

DIA 06/08/2017

 

13:30 – 14:30
14:45 – 16:00
16:15 – 17:30
17:45 – 18:55
19:00 – 20:00

 

ELSON DIAS
RICARDO CAMPOS
CADU SOARES
JULIANA BADARÓ

 

TRUFAS DE WHISKY COM CHATURO, UTILIZANDO CHOCOLATE CASA LUKER ARAUCA 70%
ÉCLAIRS , UM CLÁSSICO DA CONFEITARIA FRANCESA – DICAS E RECHEIOS.
APRENDA A TRABALHAR COM TRANSFER PARA CHOCOLATE, PLACAS DE TEXTURAS, PÓS BRILHANTES PARA FINALIZAÇÕES, PARA DEIXAR SEUS DOCES FINOS COM ACABAMENTOS INCRÍVEIS.
TÉCNICAS DE PINTURA COM GRAN CHEF COLOR BITS

 

 

DIA 07/08/2017

 
13:30 – 14:30
14:45 – 16:00
16:15 – 17:30
17:45 – 18:55
19:00 – 20:00

 

EDER SILVA
ELIZETE GARRAO
CHEF ROBERTA
RICARDO CAMPOS
GERSON CAMARGO

 

VERSATILIDADE E PRATICIDADE DAS PRÉ-MISTURAS PARA CONFEITARIA
BOLO COM PINTURA DE MADEIRA COM PINTURA EM IMAGEM 2D.
BOLO COLORIDO NA CASQUINHA DE SORVETE. ÓTIMA IDEIA PARA SURPREENDER CRIANÇAS E AUMENTAR SUA RENDA.
MINI ENTREMET DE AMORA E CHOCOLATE BRANCO.
ENTREMETS: ORIGEM DA TORTA, TÉCNICAS DE MONTAGEM E SABORIZAÇÃO.

 

 

DIA 08/08/2017

 
13:30 – 14:30
14:45 – 16:00
16:15 – 17:30
17:45 – 18:55
19:00 – 20:00

 

MARCO SIQUEIRA
FABRICE LE NUD
RICARDO CAMPOS
CLAUDIA THOMAZ
SEBRAE

 

BOMBOM VERSÁTIL – BOMBOM DE CHOCOLATE BRANCO CASA LUKER COM RECHEIO DE AMORA.
CHOCOLATE COM CEREAIS – O CHEF IRÁ EXPLORAR A CROCÂNCIA NOS CHOCOLATES FINO DE AROMA – AO LEITE, BRANCO E DARK.
TRUFA DE QUENTÃO – TRUFAS DELICIOSAS COM A BEBIDA MAIS FAMOSA DO INVERNO. TRUQUES DE UMA CONSISTÊNCIA PERFEITA.
FLORES EM GLACÊ REAL.

 

PASSAGEM E HOSPEDAGEM